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Registros recuperados : 35 | |
1. | | CROSA, C.; MARCO, R. de; MARTINS, C. R. Situação dos pomares de nogueira-pecã no Sul do Brasil. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 21.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 5., 2019, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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6. | | MARCO, R. de; MARTINS, C. R.; HERTER, F. G.; HELLWIG, C. G.; SILVA, G. F. da. Panorama da pecanicultura no Brasil. In: SIMPÓSIO SUL-AMERICANO DA NOZ-PECÃ, 2., 2019, Cachoeira do Sul. Anais. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 119 p. Carlos Roberto Martins, Editor técnico (CPACT). p. 21-23. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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15. | | HELLWIG, C. G.; SILVA, G. F. da; MARCO, R. de; MEDEIROS, J. C. F.; MALGARIM, M. B.; MARTINS, C. R. Influência da poda na presença de ramos secos em nogueira-pecã. In: SIMPÓSIO SUL-AMERICANO DA NOZ-PECÃ, 2., 2019, Cachoeira do Sul. Anais. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 119 p. Carlos Roberto Martins, Editor técnico (CPACT). p. 44-46. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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16. | | LIMA, A. D. V.; SILVA, G. F. da; MARCO, R. de; MALGARIM, M. B.; MARTINS, C. R. Inconformidade morfológica na relação porta-enxerto/cultivar copa em nogueira-pecã. In: SIMPÓSIO SUL-AMERICANO DA NOZ-PECÃ, 2., 2019, Cachoeira do Sul. Anais. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 119 p. Carlos Roberto Martins, Editor técnico (CPACT). p. 113-115. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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17. | | MARCO, R. de; CROSA, C. F. R.; MARTINS, C. R.; SOUZA, R. S. de; HERTER, F. G. Característica fenológica de cultivares de nogueira pecã no Uruguai e no Brasil. Revista Científica Rural, Bagé, v. 25, n. 1, p. 302-317, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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18. | | CROSA, C. F. R.; MARCO, R. DE; BARRETO, C. F.; SOUZA, R. S. de; YAMAMOTO, R. R.; MARTINS, C. R. Budbreak of pecan cultivars subject to artificial chill. Revista Ceres, Viçosa, v. 70, n. 1, p. 42-50, jan./feb. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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19. | | SOUZA, R. S. de; MARCO, R. de; BILHARVA, M. G.; CROSA, C. F. R.; MARTINS, C. R. Profundidade de plantio de estacas de figueira em embalagens de polietileno. Revista Científica Rural, Bagé, v. 22, n. 2, p. 240-248, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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20. | | CROSA, C. F. R.; SOUZA, R. S. de; SILVEIRA, T.; MARCO, R. de; ANTUNES, L. E. C.; MARTINS, C. R. Propagação vegetativa de amoreira-preta das cultivares Tupy e BRS Cainguá. Research, Society and Development, v. 10, n. 4, e23910414104, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 35 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/06/2016 |
Data da última atualização: |
07/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
MARTINS, I. B. A. |
Afiliação: |
INAYARA BEATRIZ ARAÚJO MARTINS, UFRRJ. |
Título: |
Produção, avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de queijo de cabra probiótico tipo "Boursin". |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016. |
Páginas: |
80 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2016. Orientador: Rosires Deliza, CTAA; Co-orientador: Amauri Rosenthal, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; CATA; Queijo Boursin; Queijo de cabra. |
Thesagro: |
Consumidor. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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